Crémant d’Alsace Brut

Notes de dégustation : Ce Crémant offre un bouquet complexe où l’on retrouve des notes de fruits blancs (poire, pomme,…), de fleurs blanches et de melon. En bouche, le vin est frais, délicat et très équilibré.

Suggestions de dégustation : Délicieux à l’apéritif, il sublimera les délicatesses les plus fines (huîtres, fruits de mer,…) et se mariera parfaitement avec des desserts.

Style : Vin blanc mousseux Brut

0_vins_alsace_baur.gif
Appellation : Crémant d’Alsace
Nature du sol : Argilo calcaire
Cépage : Auxerrois, Pinot Blanc et Chardonnay
Age des vignes : 25 ans
Mode de vendange : Vendange manuelle avec tri
Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers avec sélection des jus. Prise de mousse en bouteilles à basse température. Stockage sur latte pendant 24 mois avant dégorgement.

92 points au Wine Enthusiast en 2017
Médaille d'Or au Concours des Crémants de France en 2017

Stock épuisé
1 x 75 cl