Notes de dégustation : Au nez, on retrouve des arômes d’agrumes et de fleurs blanches. En bouche, le vin est frais, croquant et riche. On y retrouve une belle harmonie entre les arômes de fleurs blanches, d’agrumes et la minéralité tranchante.
Suggestions de dégustation : Ce vin se marie bien avec un poisson, un homard, des noix de saint jacques, des sushis ou une viandes blanche.
Style : Vin blanc sec
Appellation : AOC Alsace Grand Cru BrandNature du sol : Sablo-granitiqueCépage : RieslingMode de vendange : Vendange manuelle avec tri Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers, fermentation lente sous contrôle de température. Elevage sur lies fines. Mise en bouteille à la propriété après 9 mois d’élevage.
Sucrosité : Sec
Ce vin est certifié biologique selon la règlementation de l'Union européenne.
Le site https://www.vinscharlesbaur.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).